123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

乐山高新区管委会直属机关党委(企业党委)召开2017年基层党组织书记抓党建工作述职评议会


2月7日下午,2017年机关党委(企业党委)所属基层党组织书记抓党建工作述职评议会在管委会304会议室召开。会议贯彻落实中央、省委、市委和党工委关于党建工作的决策部署,听取13个管委会机关、2个驻区机构、20个非公企业党组织书记的党建述职,进行民主评议,并开展党风廉政建设集体约谈。

述职会.png

党工委委员、总工程师曹志主持会议并讲话。高新区工会主席、党群工作部部长李希瑶到会指导。

会上,发改和投促局党支部、市工商局高新区分局党支部、瑞鸽皮革公司党委、君和环保公司党支部的书记分别就抓党建工作进行述职,曹志逐一进行点评。述职结束后,参会人员现场填写了满意度测评表。

1518238948842648.png

在对述职人员开展党风廉政建设集体约谈时,曹志要求,一要提升政治意识,坚决维护党中央核心。二要牢记廉政职责,推动全面从严治党。三是加强教育监管,做到严以律已。

高新区机关党委委员、机关纪委委员,机关党委(企业党委)所属各基层党组织书记,以及机关工青妇负责人、非公企业党建指导员共计50多人参加述职评议会。

上一条:用真情暖人心 廖克全慰问困难群众
下一条:高新区团工委(关工委)开展“走基层,送温暖,慰问区内贫困留守学生、困境儿童”活动