123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

用真情暖人心 廖克全慰问困难群众


冬日送温暖,慰问贴民心。2018年春将至,了确保困群众一个欢乐、祥和的新春佳27日下午,由市政府副市、高新区管委会主任廖克全带队为辖区内的困群众、困送去党工委管委会的关心日祝福。

当天下午,廖市一行先后到群众旭、朱斌、困泽华家中,送上日的慰大米、食用油等生活必需品,向他致以新春的祝福。

每到一人家,廖克全都会与他们亲切交询问的身体、生活、家庭等情况,嘱咐他要保持乐观立信心、保重身体,一个欢乐、祥和、喜的新春佳

1518493331114391.png


子山社区3群众旭,今年24肢体一残疾,本人每月享受城低保金410元。廖市长详细了解她的病情治与生活情况后,随即嘱咐身的随行人和相关部,要多关心困群众,用足用好有关政策,尽可能多帮他解决一些实际

1518493331923031.png 

在洛都社区1群众朱斌家中,廖市了解到他本人患有肝癌,妻子瘫痪在家,目前医治花掉40余万,鼓励他们积极面生活,党委和政府会一直关心弱群体,感受到来自社会的更多温暖。

 

86的洛都社区2泽华,妻子已去世,现瘫痪在家,是惠安村原村支部书记。老人家听高新区领导来看望自己,激地努力想要从病床上坐起来,廖克全快步上前握住老人的双手告他,党和政府不会忘,并送上慰金和新春的候与祝福,祝老人新年快、健康寿。

此次慰物到、到、情到,心意到,温暖了困群众的心,一步了解了他所想、所感、所需;送去了希望,真正感受到了党和政府的关怀


上一条:安全隐患零容忍 廖克全率队开展高新区节前安全大检查
下一条:乐山高新区管委会直属机关党委(企业党委)召开2017年基层党组织书记抓党建工作述职评议会