123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

高端度假酒店项目

 

一、项目背景

(一)区位交通

项目地处乐山国家高新技术产业开发区,位于乐山市中心城区大渡河南岸,区位条件优越。距成都双流机场1小时车程,成乐高速、乐宜高速、乐自高速、成贵铁路贯穿全境,在25公里的半径范围内有3个火车站,成绵乐城际列车到成都仅需要40分钟。园区对岸大件码头可直通长江沿岸各港口。

(二)资源优势

总部经济区规划42平方公里,空间承载能力强,地块较为平整,附属建筑物较少,土地开发成本低,建筑要素配套齐全。乐山高新区作为国家级高新区,有优良经济发展软环境,为企业提供“一窗受理”“全程代办”服务,在开办补助、用房补助、经营贡献奖励、人才激励等多方面给予支持。

(三)开发条件

区内基础设施完备,形成迎宾大道、乐高大道、建业大道、茶山路、临江北路等为主的“三纵三横”主干道交通路网。区内日供水能力达15万吨,三座变电站实行双回路供电,日供电能力30万千瓦。区内有污水处理厂一座,现日处理量为2万吨。

(四)市场分析

乐山是中国著名的旅游城市,凭借优美的自然山水和独有的世界自然和文化双遗产“乐山大佛-峨眉山”吸引了国内外众多游客。随着四川经济的高速发展,四川酒店业多年保持两位以上的增长速度,高端、个性化的酒店将迎来良好的发展时机和发展空间。

二、建设的现状及发展规划

(一)建设的现状

高新区地块较为平整,附属建筑物较少,土地开发成本低。项目所在地地块较为平整,建设不涉及征地拆迁,地块具备三通条件。

(二)发展规划

项目总用地面积50亩,规划总建筑面积6万平方米,,建设标准为五星级的高端度假酒店。

三、招商需求及项目评估

(一)投资估算

2亿元。

(二)合作模式

独资、合作。

(三)经济效益

项目正常年销售收入1.2亿元,年利税4000万元,项目投资回收期为5年。

四、联系方式

(一)联系人:杨波。

(二)电话:0833-2596308,13881395457。

(三)电子邮箱:10699717@qq.com

上一条:军民融合企业总部+基地项目
下一条:云计算呼叫中心项目