123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

中国音乐文化城项目

 

一、项目背景

(一)区位交通

项目位于乐山国家高新技术产业开发区,地处乐山市中心城区大渡河南岸,区位优势明显。距成都双流机场1小时车程,成乐高速、乐宜高速、乐自高速、成贵铁路贯穿全境;在25公里的半径范围内有3个火车站,成绵乐城际列车到成都仅需要40分钟。

(二)资源优势

有优良经济发展软环境,为企业提供“一窗受理”、“全程代办”服务。在开办补助、用房补助、经营贡献奖励、人才激励等多方面给予支持。空间承载能力强,总部经济区规划42平方公里,地块较为平整,附属建筑物较少,土地开发成本低,建筑要素配套齐全。依托峨眉山-乐山大佛两大旅游胜地,每年承接4000万人.次的中外游客。

   (三)市场分析

项目致力于挖掘四川丰富的音乐资源,培养艺人,打造民族流行音乐产业链和原创歌曲品牌、歌手品牌、音乐制作人品牌产业链等,促进中国民族流行音乐发展,促进音乐产业链衍生及相关综艺产业链的衍生,市场前景十分广阔。

二、建设现状及发展规划

(一)建设现状

高新区地块较为平整,附属建筑物较少,土地开发成本低。区内基础设施完善,已形成迎宾大道、乐高大道、建业大道、茶山路、临江北路等为主的“三纵三横”主干道交通路网。区内日供水能力达15万吨,三座变电站实行双回路供电,日供电能力30万千瓦。区内有污水处理厂一座,现日处理量为2万吨。

  (二)发展规划。

占地面积100亩,总建筑面积近9万平方米。中国音乐文化城项目以音乐创作、文艺表演、休闲度假为主要内容,建筑上将后现代主义与自然主义从风格上融合,是以产、娱、居及景四大功能于一体的综合性项目。 

三、招商需求及项目评估

(一)投资估算

10亿元。

(二)合作模式

独资、合作。

四、联系方式

(一)联系人:杨波。

(二)电话:0833-2596308,13881395457。

(三)电子邮箱:10699717@qq.com

上一条:智能机器人产业园项目
下一条:文化创意孵化园项目