123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

投资促进

Investment

让你第一时间了解投资动态,或者行业的动态,为您的一切捷步先登

招商项目

investment

让你第一时间了解投资动态,或者行业的新闻,为您的一切捷步先登

智能机器人产业园项目

智能服务机器人正处于产业发展初期,广阔的市场前景致使智能机器人成为了各行业巨头竞逐的新焦点,各大公司竞相布局,抢占战略制高点。

  • 云计算呼叫中心项目

    呼叫中心项目总投资5亿元,规划占地面积80亩,项目按功能可划分为:企业呼叫中心区、数据集中管理区、生活休闲区以及其他辅助设施建设等。企业呼叫中心区:共计15栋呼叫中心楼宇……

    2018-1 3
    详 情
  • 水上世界项目

    拟对老江坝约2000亩土地进行整体开发,打造集主题公园、豪华酒店、商务会展、高档餐饮、娱乐休闲的大型综合旅游度假区,热门主题项目包括“水上乐园、欢乐世界、海洋王国、动物世界、国际大马戏”等。

    2017-12 14
    详 情
  • 故宫文物南迁文化小镇

    项目地处乐山国家高新技术产业开发区,位于乐山市中心城区大渡河南岸,区位条件优越。距成都双流机场1小时车程,对岸大件码头可直通长江沿岸各港口,成乐高速、乐宜高速、乐自高速、成贵铁路贯穿全境,在25公里的半径范围内有3个火车站,成绵乐城际列车到成都仅需要40分钟。

    2017-12 14
    详 情
  • 医养特色养老项目

    项目总用地面积200亩,规划总建筑面积16万平方米,建设私享养老公寓区、老年综合配套中心、普通养老公寓等配套设施。拟打造集服务、设施……

    2017-12 14
    详 情
  • 大数据产业园项目

    规划建设用地100亩,建设面积10万平方米,建设大数据展示交流交易中心、大数据加工工厂、大数据行业应用云示范基地、大数据产业技术创新研发基地、大数据交易中心等

    2017-12 14
    详 情
更多>