123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

10.9 乐山市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

乐山市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
(  2017年 10 10日)
序号受理编号交办问题
    基本情况
行政区域污染类型调查核实情况是否属实处理和整改情况
    2017年 10 9
责任人被处理情况
1511102017092801安谷镇金正养殖场周围住户反映苍蝇多高新区其他经查,举报人举报的养鸡场(金正养殖场)位于安谷镇大龙村3组,原为学校,现由安谷镇双水村村民罗正斌承包搞养殖蛋鸡,面积约1500余平米,现有约8000只蛋鸡。调查发现,该养殖户对苍蝇有处理措施,但不是很彻底,现场检仍然存在较多的苍蝇。
          责任单位:乐山高新区管委会;责任领导:乐山高新区管委会副主任马启国;责任人:徐德文 夏超
          9月29日,我委安谷镇政府工作人员到金正养殖场进行实地调查,要求业主罗正斌:一是无害化处理粪便。对养殖场粪便进行无害化处理,坚决杜绝直排,同时实行雨污分流,对雨水和冲刷养殖场地面等污水实行分流处理。二是灭蝇处理。立即对苍蝇进行处理,坚持一周喷洒灭蝇药两至三次,同时将灭蝇药无偿给周围住户使用,达到共同灭害目的。三是要求大龙村加强对金正养殖场的监管督促,督促整改落实情况。(责任部门:;安谷镇政府,责任人徐德文;农村工作局,责任人夏超)
          高新区管委会安谷镇因投诉人电话无法接通,因此到金正养殖场周边群众家中进行回访,周边群众对案件查处情况满意。


上一条:11.7 乐山市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
下一条:9.26 乐山市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表