123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

廖克全春节前夕看望慰问一线公安干警


2月13日上午,市政府副市长、高新区管委会主任廖克全深入高新区消防大队、高新派出所、安谷派出所、安谷交警中队,看望了正在执勤的公安干警,并向他们送去了高新区党工委、管委会和全区人民的新春问候。

廖克全慰问干警.png

每到一处,廖克全首先代表高新党工委、管委会对春节期间仍坚守岗位的公安民警、交警、消防官兵及协辅警人员致以亲切的节日慰问。同时,仔细询问了值班民警节日期间的值班备勤、生活等方面情况。廖克全在讲话中指出:2017年高新区消防大队、高新派出所、安谷派出所、安谷交警中队在为高新区中心工作保驾护航中成绩突出,高新区党工委、管委会是满意的。他强调:春节期间一是要加强值班备勤、巡逻防控、行业场所管理、道路交通安全及消防大检查,为全区人民过一个祥和安全的新春佳节创造良好的社会治安环境。二是要配合高新区相关部门切实抓好春节期间烟花爆竹禁放工作。三要以“扫黑除恶”和打击赌博等专项行动为抓手,以高压态势严厉打击各类违法犯罪,特别是打击农村黑恶势力和赌博放板等违法犯罪行为。

上一条:高新区环境保护委员会召开关于烟花爆竹禁放暨环保曝光问题举一反三专题会
下一条:寒冬送温暖 高鹏凌走访慰问高新区困难群众