123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

高鹏凌率队开展高新区春节节前安全大检查


春节将至,为进一步督促企业落实安全生产主体责任,排查治理安全隐患,确保群众放心地过上一个欢乐、祥和的新春佳节,2月11日下午,市委常委、秘书长、高新区党工委书记高鹏凌率队开展春节节前安全检查,高新区党工委办公室、市安监局高新区分局主要负责人陪同检查。

检查组一行先后实地检查了乐山希尔电子股份有限公司和乐山博思半导体有限公司。

大检查1.png

在乐山希尔电子股份有限公司,高鹏凌在企业相关负责人的陪同下现场参观了生产车间,并详细询问了各项安全防范措施的落实情况,随后再三叮嘱企业负责人,安全生产很重要,要加强精细化管理,推行安全生产标准化,强化职业健康安全管理。同时,高鹏凌强调,高新区科技和经信局、环保分局负责人要主动上门,积极协调解决企业在生产过程中面临的困难和问题,为企业做强做大提供保障。

1518650791250444.png

    在乐山博思半导体有限公司,高鹏凌向企业负责人了解了企业目前的基本情况后指出,除了设置随处可见的“严禁烟火”告示,还要加强自身安全责任意识,加大对安全隐患的巡查力度,确保安全生产。高鹏凌要求,在春节来临之际要做好春节期间的值班工作,确保节日期间企业生产的平稳安全运行。

上一条:高新区学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
下一条:高新区环境保护委员会召开关于烟花爆竹禁放暨环保曝光问题举一反三专题会