123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

面向社会公开招聘乐山高新区科技创新服务中心副主任进入资格复审人员名单及测试公告

    

根据《中共乐山高新技术产业开发区工作委员会党群工作部面向社会公开招聘乐山高新区科技创新服中心副主任公告》,在报名的基础上,经乐山高新区公开招聘工作领导小组集体研究,现将进入资格复审人员及测试有关事宜公告如下:

一、进入资格复审人员名单(排名不分先后)

王刚、赵九洲、周诚岩、向军、侯泽荣、罗光兵、刘兴龙、姚鹏泉、文斌、徐志华、杨纯、邓盼盼、杨宇睿、吴天龙、夏磊、周贤思、彭浩

二、资格复审及测试时间

资格复审时间:2018年3月26日(星期一)上午8:30

测试时间:2018年3月26日(星期一)上午9:30

三、资格复审及测试地点

1.资格复审在乐山高新区管委会(乐山高新区乐高大道6号高新大厦)408室进行。

2.测试在乐山高新区管委会404室进行。

四、注意事项

1.请参加资格复审人员按照《招聘公告》要求,携带填写完整的《乐山高新区公开招聘报名表》及相关证书、证件、证明材料原件及复印件。请保证对提供的所有材料的有效性、真实性、完整性负责,如发现材料弄虚作假,一经查实,立即取消资格,情节严重的将追究相关责任。

2.不能按要求提交证书、证件、证明材料的原件的,视为自动放弃应聘资格。

3.资格复审开始30分钟后,仍未到场的,视为自动放弃应聘资格。复审合格后,在工作人员的统一安排下,进入测试环节。

4.请参加资格复审及测试的人员务必做好相关准备工作。

5.参加测试人员如有疑问或联系方式有变动,请立即与乐山高新区党工委党群工作部联系,电话:0833-2599159。

 

 

                                                           乐山高新区党工委党群工作部

                                                                 2018年3月23日


上一条:乐山高新区面向社会公开招聘科技创新服务中心副主任测试成绩及排名公告
下一条:关于进一步明确燃气安全管理职责分工建立健全燃气监管配合机制的通知