123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

乐山高新区召开2018年第三次主任会

 

3月23日,市政府副市长、高新区管委会主任廖克全主持召开乐山高新区管委会2018年第三次主任会。高新区管委会班子成员出席会议,副县级干部、副调研员以及相关部门负责人列席会议。

 主任会.png

会议组织学习了《最高人民法院关于适用<中华人民共和国行政诉讼法>的解释》,会议对各级、各部门学习贯彻提出要求:一要增强法治意识。进一步强化法律法规的学习,丰富法律知识体系,提高法治素养,带头做学法遵法守法的模范。二要依法履职尽责。要坚持职责法定原则,依法履行法律法规赋予的职责,防止不作为、乱作为,切实守好法律底线。三要坚持依法行政。要依法规范行政行为,尤其要依照法律法规规定,对管委会已出台的规范性文件进行清理,做好废改立释工作,对新制定的规范性文件严格进行合法性审查和备案。

会议还审议了财政局关于《乐山高新技术产业开发区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》,科技和经信局《关于兑现首批次挂牌新型产业技术研究院政策补助资金的请示》,科技和经信局、财政局《关于审定乐山高新区2017年中央外经贸发展专项资金分配方案的请示》等事项。


上一条:高新区召开四川省一带一路经贸合作促进会乐山项目落地推进座谈会
下一条:市委常委、副市长李智玉调研育成中心