123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

细化责任分工 强化履职能力 -- 安谷镇召开2018年第一季度纪检小组会

 

2018年4月13日,安谷镇纪委召开第一季度纪检小组会,镇纪委委员、村(社区)纪检小组长20余人参加了会议。

安谷纪检小组.jpg 

安谷镇召开2018年第一季度纪检小组会

会议制发了《安谷镇2018年纪检干部监督工作要点》、《安谷镇纪检小组长工作职责》和《纪检小组长工作清单》,细化了基层纪检工作的任务,明确了纪检小组长的职责,完善了纪检小组长工作季报制度。要求各纪检小组深入学习并运用《乐山市党风廉洁风险迹象精细化记分管理办法(试行)》对各支部的党员干部进行记分管理。

会上,董一君同志带领大家学习了中央纪委二次全会、省纪委二次全会、市纪委三次全会精神。强调要压实主体责任,自觉担负起纪检干部监督职责;要强化纪律教育,结合“铸剑”工程,增强自律意识;要逗硬廉洁记分管理,用纪律和规矩的尺子衡量纪检干部的行为。

上一条:安谷镇召开2018年第二季度党建工作会
下一条:安谷镇召开2018年党风廉政和反腐败工作会