123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

四川省“一带一路”经贸促进会航空专委会项目对接会在乐山高新区举行

 

为加快旅游交通产品创新,发展低空旅游线路,推动乐山全域旅游的发展,5月4日上午,乐山高新区——四川省“一带一路”经贸促进会航空专委会项目对接会在乐山高新区举行。市政府副市长、高新区管委会主任廖克全出席会议并讲话。

1525757849131246.jpg

四川省“一带一路”经贸促进会专委会会长唐东、北美水陆航空集团控股有限公司董事长周述国等专家组一行,以及市发投局、市旅体委、高新区管委会相关领导参加了会议。

1525757864138906.jpg

廖克全在讲话中指出,航空与旅游的整合点很多,航空旅游不但能解决水陆和陆路不通的发展难题,还能在探险、救灾、应急等领域发挥很好的作用。廖克全强调,不管是航空小镇,康养产业园区都需统一规划,分步实施,找到侧重点,与生产企业合作,避免同质化发展造成资源浪费,避免光污染和噪音污染给群众带来困扰。

廖克全强调建设“航空+旅游+特色小镇+康养”项目,要充分利用区位优势,对项目选址周边环境进行周密勘察,认真研究地面环境及区域内的通航条件,找到军民融合的结合点,做好前期规划,科学制定一套完善的运作模式。真正将乐山市打造成为四川省县县通项目建设、空中观光旅游的示范市,推动乐山市全域旅游的发展。

四川省“一带一路”经贸促进会航空专委会专家组一行围绕“航空+旅游+特色小镇+康养”的发展模式,重点介绍了在乐山投资建设水陆两用飞机县县通项目总部示范基地、“空中救援及航校”、“航空+旅游”、“航空+康养”等项目的基本构想及建议。

 


上一条:乐山高新区召开2018年脱贫攻坚帮扶干部培训会
下一条:市领导高鹏凌、廖克全率队调研我市科技创新工作