123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

四川北部湾港投资有限公司来高新区考察交流

 

5月30日,四川北部湾港投资有限公司董事长张强一行来乐山高新区考察调研,乐山高新区党工委副书记杨丹与该公司相关负责人展开座谈交流,商讨合作事宜。参会的还有市级相关部门负责人和“一总部三基地”相关负责人,高新区管委会副主任聂磊主持会议。

北部湾.jpg

杨丹对四川北部湾港投资有限公司到高新区考察表示欢迎,并向张强一行介绍了高新区园区发展、产业规划、建设运营等情况。杨丹指出,乐山市第七次党代会提出了以乐山高新区总部为核心,以五通桥新型工业基地、犍为新型工业基地和夹江军民融合产业示范基地为支撑,构建‘一总部三基地’新型工业格局”的战略部署,这是高新区乃至整个乐山的历史性新起点。希望北部湾港投资有限公司发挥自身优势,并结合乐山旅游资源丰富、交通网络便捷的特点,为双方寻求共同的发展机遇,实现合作共赢。

公司董事长张强介绍了四川北部湾港投资有限公司的相关情况,他表示,公司已经成功投资西南(自贡)无水港项目,乐山有着悠久的历史人文传统和独特的资源优势,有非常广阔的合作空间与发展潜力,他和同事们将在乐山呆的久一点,做一次深度调研,做出准确的、有利于双方的投资判断,也感受一下乐山这片好山好水。希望发挥北部湾港自身优势,与乐山开展深度合作,为“一总部三基地”建设贡献力量。

座谈会上,双方就合作项目方向、建设模式、管理体制及招商引资政策等方面展开了深入交流。


上一条:廖克全率队调研高新区重点建设项目
下一条:高鹏凌主持召开乐山高新区第11次党工委会议