123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

安谷镇双水村党支部开展”缅怀革命先烈,传承红色精神“庆“七一”活动

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,纪念建党97周年,缅怀革命先烈,继承红色革命传统,弘扬爱国主义精神,6月25日,安谷镇双水村党支部组织34名党员干部赴井研县“竹园烈士陵园”开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”庆“七一”活动。

安谷七一1.jpg

竹园战斗胜利纪念碑前,全体党员怀着对革命英烈无比崇敬的心情,向革命烈士敬献了花篮,面对鲜红的党旗,举起右手,重温了入党誓词,以铮铮誓言再次做出郑重承诺。随后,全体党员干部听取了工作人员讲述的竹园铺战斗历史和革命烈士故事,系统地了解了解放战争时期的革命历史。

通过此次活动,进一步增强了党性修养,强化了党员自豪感,坚定了理想信念,汲取了团结力量,激发了干事创业精神。


上一条:忆英雄光辉足迹,扬英烈铁骨壮志
下一条:车子镇扎实开展养老院消防应急演练