123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

关于取消群众提供相关证明材料的通知


车子镇、安谷镇,各职能部门,相关驻区机构:

为深入推进 “放管服”改革,加快推动实现政务服务“一网通办”,及时解决群众办事中的堵点问题。根据《乐山市人民政府办公室关于印发乐山市加快推进政务服务“一网通办”破解群众办事堵点问题专项工作实施方案的通知》(乐府办函〔2018〕53号)要求,特通知如下:

一、各部门要牢固树立“以人民为中心”的服务理念,着力破解群众办事难点堵点问题。让百姓少跑腿、数据多跑路,不断提升办事效率,提升群众满意度。

二、为确保破解群众办事堵点问题工作取得实效,在2018年9月30日前,破解群众办事过程中涉及教育、身份证明、商事服务、社保低保、就业创业、居住户籍等方面堵点问题,在85个办事场景中,不得要求群众提供以下证明材料。(清单附后)

三、各相关办事部门要切实落实工作责任,确保责任到人,优化办事流程,简化办事手续,切实解决办事堵点问题。

如有疑问,及时联系行政审批局。联系人:郝风亮  13408335255


附件:第一批破解群众办事堵点问题取消提供材料明细表 第一批破解群众办事堵点问题取消提供材料明细表.doc


                                                              高新区行政审批局

                                                               2018年8月21日


上一条:乐山高新技术产业开发区财政局2018年度会计监督检查公示
下一条:乐山国家高新技术产业开发区关于调整作息时间的通知