123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

干部任前公示

 

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将李彦、徐飞2名同志拟任职情况公示如下:

李彦,男,汉族,中共党员,1979年10月出生,四川夹江人,大学本科学历,管理学学士,四川农业大学经济管理学院农林经济管理专业毕业,现任乐山高新区科技和经信局副局长(主持工作),2017年10月任现职,2012年10月现级,拟任乐山高新区正科级领导职务。

徐飞,男,汉族,中共党员,1976年10月出生,四川仁寿人,大学本科学历,法学学士,南京政治学院上海分院马克思主义理论专业毕业,现任乐山高新区行政审批局副局长(主持工作),2018年2月任现职,2006年12月副营级,拟任乐山高新区正科级领导职务。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律规定的行为,请于5个工作日内(9月25日至9月29日)以真实姓名向乐山高新区党工委党群工作部电话(0833-2599159)、书面反映或面谈。反映问题时请提供具体事实或线索以及联系方式。

通讯地址:乐山市高新区党群工作部

邮政编码:614000

联系人及电话:朱晓琴(13981371122)


                                                            乐山高新区党工委

                           2018年9月25日


上一条:不动产继承公示
下一条:佳乐江屿城项目规划调整方案公布图