123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

安谷镇召开第四季度安全生产工作会

 

9月28日,安谷镇召开2018年第4季度安全生产工作会,全镇安全生产成员单位共40余人参加会议。

会上,分管安全生产工作的副镇长余洪伟对全镇第三季度安全工作进行了系统的总结,针对工作中存在的问题进行了深刻的分析,同时对第四季度安全生产工作进行了重点安排和详细部署。

安谷安全会.jpg

镇党委书记罗林强调:一是安全生产意识不能放松,要始终把安全生产工作摆在重要位置;二是安全生产责任必须压实,要切实加强安全生产工作,落实好“党政同责,一岗双责”;三是安全生产措施需要加强,进一步加大排查检查力度,做好整改整治工作,夯实安全生产基础;四是安全管理范围再扩大,在抓好生产安全的同时要兼顾信息网络安全,提升安全工作的覆盖面。

 

上一条:柑橘产业旺 项目建设快 —— 高新区安谷镇推进乡村振兴有成效
下一条:车子镇组织社区服刑人员集中义务劳动促进社会回归