123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

(转乐山日报)主动担起全市高质量发展主战场重任

 

本报讯(记者 张斯炜)9月25日,乐山高新区召开2018年第18次党工委(扩大)会议,传达学习贯彻市委七届五次全会精神,审议《乐山高新区党工委关于贯彻落实市委七届五次全会及市委书记彭琳对乐山高新区指示精神的责任分工方案》和《乐山高新区党工委关于认真贯彻市委七届五次全会精神全面推动高质量发展的实施意见》。

  会议指出,市委七届五次全会明确了“旅游兴市、产业强市”的发展主线,对加快推动乐山建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市、争创全省经济副中心进行了全面安排部署。市委对“一总部三基地”提出了更高要求,赋予了新的使命任务,学习宣传贯彻市委全会精神是当前和今后一段时间的重要政治任务。

  会议强调,全区各级各部门要把思想和行动统一到市委七届五次全会精神上来,担当作为,跳起摸高,坚持“一总部三基地”发展战略不动摇,坚持总部经济、创新高地、现代新城“三位一体”定位不动摇,主动担起全市高质量发展主战场的重任。要聚焦建强总部,找准方法路径,向上“争”、对外“引”、驱动“新”,在“一总部三基地”建设中发挥好牵头示范作用,通过“总部+基地”功能链条,与三个基地协同协作、共建共享,做到“一张图、一盘棋、一体化”发展。

上一条:(转乐山日报)我市举行重大项目集中开工活动
下一条:(转乐山新闻网)光大公司文投考察组一行来乐山考察