123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

11.27不动产继承公示

 

继承人朱晓虎(身份证号:511102196804307718)申请对原登记在唐淑容名下的不动产(坐落 :乐山市市中区安谷镇民主街307号:土地面积:69.03㎡ ,房屋面积:118.88㎡,用途:住宅,权利类型:国有建设用地使用权及房屋所有权)产权进行继承转移登记。现根据《中华人民共和国城市房地产管理办法》和国土资源部《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》对该申请进行公示,从 2018 年11月20日至 2018年12月5日止。如有对该申请有异议者,须在公示期内向不动产登记机构提出并提交书面材料,据以复核。公示期满无异议的,即予登记并颁发《不动产登记证书》。

特此公示。

 

                                       乐山高新区不动产登记中心

                                       2018年11月20日

上一条:乐山高新区创建2018年省、市级“四好村”公示(名单)
下一条:乐山市国土资源局高新区分局购买耕地占补平衡评审结果的公示