123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

高新区召开综治、信访、维稳、矛盾纠纷多元化解专题工作会

 

2018年12月21日,党工委委员、管委会副主任李先友同志在501主持召开专题会,研究综治、信访、维稳、矛盾纠纷多元化解工作,部署下阶段工作任务。党工委办、两镇、党群工作部、高新派出所、安谷派出所等相关部门负责人参加会议。

维稳1.jpg

会上,市中区公安分局副局长、政法办副主任余旭同志通报了全市综治、信访、维稳和矛盾纠纷多元化解总体情况。各参会单位负责人分别发言,深入分析研判了各自领域的综治、信访、维稳和矛盾纠纷突出问题。

1545814731634976.jpg

会议最后,党工委委员、管委会副主任李先友同志强调:一是切实加强领导。要充分认识做好综治、信访、维稳和矛盾纠纷多元化解工作的重要性和必要性,进一步明确乡镇书记是综治、信访、维稳、矛盾纠纷多元化解工作的第一责任人;二是认真落实各项工作要求。要进一步加强综治、信访、维稳和矛盾纠纷多元化解的摸底排查、台账建立、职责责任等工作,要进一步完善网格化服务、特殊人群管控、心连心服务热线等工作的网上系统管理;三是建立完善制度。要加强政法办和镇综治、信访、维稳、矛盾纠纷多元化解办公室的规范化建设,建立完善相关制度,推进高新区综治、信访、维稳和矛盾纠纷多元化解工作的有序开展。

 

 

上一条:乐山840亩“数字经济智慧产业公园”启动建设
下一条:廉洁高新 你我同行