123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

乐山840亩“数字经济智慧产业公园”启动建设

 

12月27日上午,宝德·未来科技城大数据产业展示馆启动仪式在乐山高新区举行,这标志着乐山840亩数字经济智慧产业公园——宝德·未来科技城项目正式拉开建设序幕。

微信图片_20181229182416.jpg

领导嘉宾共同为宝德.未来科技城大数据产业展示馆培土奠基

致公党中央原副主席、全国人大原常委王宋大,中国电子工业深圳总公司总经理谌观礼,深圳市工商联专职副主席薛兴强,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司副总裁杜正平,深圳宝德控股有限公司董事长李瑞杰,市委副书记曾洪扬,市委常委、政法委书记廖磊,市政协副主席、致公党乐山市委主委易志隆等领导嘉宾出席启动仪式。副市长廖克全主持仪式。

1546154774261030.jpg

效果图

深圳宝德投资控股有限公司这次在乐山投资90亿元。“数字经济+文化创意”总部产业链、新一代信息技术、人工智能、数字文创、科技金融和科技服务等产业对于加快乐山数字经济发展推动“乐山制造”向“乐山智造”跨越具有十分重要的意义。

宝德·未来科技城项目以“产业化+城市化+强资源”多核驱动,致力打造840亩数字经济智慧产业公园,项目融合了产业、办公、商业、文化、休闲、居住为一体,涵盖IDC云计算中心、产业研发孵化基地、极客暨独角兽基地、产业总部基地、产业配套主题街区、未来科技展馆区、未来生活城,让您在大渡河岸就能享受到超高端的生活品质。

 

上一条:高新区建设局开展乐沙快速通道高新区段路政专项整治
下一条:高新区召开综治、信访、维稳、矛盾纠纷多元化解专题工作会