123

欢迎来到乐山国家高新技术产业开发区官网!

返回>

11.7 乐山市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

乐山市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
(  2017年 11 7日)
序号受理编号交办问题
    基本情况
行政区域污染类型调查核实情况是否属实处理和整改情况
    2017年 11 7
责任人被处理情况
15111002017103102高新区车子镇照辉木门厂斜对面有一条沟渠里冒黑水,恶臭味很重,流到了大渡河里面,造成环境污染,望处理。高新区举报件中反映的沟渠因未承担灌溉主沟渠功能,沟渠长期无新鲜水补给,沟渠淤泥淤积时间较长,同时沟渠周边的农户将废弃的杂草、农作物等抛弃在沟渠内,最终造成沟渠内水体发黑发臭。投诉人反映的情况属实。
          责任单位:乐山高新区管委会;责任领导:乐山高新区管委会副主任李旭斌;责任人:姜泽春
          该沟渠前期已被列入高新区黑臭水体整治内容,高新区建设局已制定该段沟渠和管网整改实施方案,拟废除、填平该沟渠,新建管网277米,并将整治工程纳入了高新区东组团大环线项目,已于11月5日启动管网建设,计划于12月底前完成整治。(责任部门:建设局,责任人姜泽春)
          高新区环保分局对周边企业、农户进行了回访,周边群众对案件查处情况满意。


上一条:11.10 乐山市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
下一条:10.9 乐山市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表